简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

一张贺卡的力量——河池市发展改革委机关第一党支部开展“政治生日”主题党日活动

2021-09-24 18:03     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


纪念自然生日是对生命的珍视和尊重,纪念“政治生日”是对党的热爱与忠诚。为深入强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的政治热情,9月23日,河池市发展改革委机关第一党支部开展党员“政治生日”主题党日活动,为党员庆祝“政治生日”。

活动中,支部向过政治生日的党员提供了“六个一”的“政治生日套餐”:开展一次集中学习、颁发一张“政治生日”贺卡、重温一次入党誓词、送一份政治生日祝福、发表生日感言等。在“政治生日”贺卡上不仅印有入党誓词,还寄语党员们要时刻牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责。支部对党员今后的工作生活提出希望和要求,同时还祝福党员,给予党员“家”的关爱,进一步提高机关党组织的凝聚力和战斗力。

过政治生日的同志表示,非常感谢党组织的关怀,这是入党以来第一次组织为自己过“政治生日”,第一次收到党组织的贺卡,真切感受到党组织这个“大家庭”的温暖,切实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业做出新的贡献。(韦少团)



文件下载:

关联文件: