简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委深入都安县河东园林景观工程项目进行现场办公为企业排忧解难

2021-10-20 15:37     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面跟踪掌握我市重大项目建设进展情况,了解项目建设存在困难问题,共同研究攻坚四季度工作措施,确保完成年度目标任务。10月18日,委党组成员、市重点项目建设办公室主任吴履伟同志率市重大项目服务中心人员赴都安县河东园林景观工程项目进行现场办公,为企业排忧解难。

据了解,都安县河东园林景观工程项目计划于11月份开工建设,总投资2.6亿元,是都安县密洛陀小镇项目的配套工程,主要建设内容包含步道、水系建设、风雨桥(水系经过道路)、驳岸、河道疏浚、水坝、戏台、小公园、临水系及主要道路外立面装饰、主要商业街入口装饰大门、绿化工程、亮化工程等。该项目建成后对促进都安瑶族自治县旅游产业发展、旅游资源开发利用,调整优化产业结构,增加就业机会,改善投资环境以及提高地区知名度和经济高质量发展起到极大的推动作用。

在项目现场,听取了广西都安泰昌投资有限公司作相关项目建设情况汇报,就都安县河东园林景观工程项目建设当前存在的急需协调解决的事项和问题,吴履伟等同志提出了针对性指导意见和建议,为企业排开难题。

此次将创新优化服务搬到项目现场办公方式,提高了项目协调的力度性和实效性,更大限度的减少了项目业主多次跑,为企业提供了快速便捷排忧解难的服务,获得企业一致好评。(杨峻)

文件下载:

关联文件: