简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市发展改革委举办“发改干部讲堂”第3期:推进服务业发展专题培训会

2021-10-22 16:45     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为推动服务业高质量发展,10月21日晚,本委举办了第3期“发改干部讲堂”——推进服务业发展专题培训,由委党组成员、副主任傅志星主讲,一级调研员郑军同志主持会议,全委干部职工参加了本次培训会。

培训中,傅志星同志重点围绕服务业在经济社会发展中的地位和作用、国内区内服务业发展情况及主要政策措施等方面进行的讲解,最后具体结合河池市的实际情况分享了如何发展现代特色服务业的思考。讲课内容紧密结合实际,内容丰富、思想深刻,为干部们辅导理论、阐明形势、解析政策并且理清了发展服务业的工作思路。

培训会认为,本委通过持续坚持“发改干部讲堂”的集体学习制度,让机关干部职工对本委各科室的业务有所了解,引导机关干部职工自主学习、主动学习,将各类政策读懂吃透,提升领导干部文化素质和业务能力。会议强调,大家要充分认识加快现代服务业发展的重要性和紧迫性,依靠新知识、新理念、新经验,强化担当,勇于作为,促进我市服务业高质量发展,贯彻落实河池市第五次党代会精神,为“六新河池”发展作出应有的贡献!(莫琨)


文件下载:

关联文件: