简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区审核组到我市开展特色小镇实地审核工作

2021-10-27 16:08     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区住房城乡建设厅村镇处副处长孙保强率自治区审核组一行4人,到我市开展特色小镇实地审核工作,市西部办主任何述勇同志陪同。

此次实地审核是根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于促进特色小镇规范健康发展意见的通知》(国办发〔202033号)以及国家发展改革委等十部委《关于印发全国特色小镇规范健康发展导则的通知》(发改规划〔20211383号)要求,做好全区特色小镇清单建立工作,审核内容主要包括:特色小镇规划和实施方案编制情况、特色小镇内企业和项目建设情况、特色小镇主导产业投资情况等。

审核组先后对我市丹泉小镇、甲篆养生养老小镇、巴马基金数字小镇建设发展情况进行了检查指导,并前往东兰县铜鼓小镇和宜州区天丝小镇开展实地审核。下一步,市发展改革委将会同住房城乡建设局等有关部门,加强对我市特色小镇培育建设的指导工作,共同推动我市特色小镇规范健康持续发展。

下图为自治区审核组实地审核宜州区天丝小镇、东兰县铜鼓小镇。(王媛媛)


文件下载:

关联文件: