简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区发展改革委到我市开展相关重大项目(事项)推进工作督查活动

2021-10-27 23:38     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1025日到27日,自治区发展改革委投资处谭遂裕处长一行6人到我市开展相关重大项目(事项)推进工作督查活动。市发展改革委党组书记、主任黄泽,市重点项目办主任吴履伟同志陪同。

    在督查期间,督查组先后深入金城江区、宜州区和环江县项目现场,对我市相关重大项目及优化营商环境方面工作进行督查指导。


    据统计,1-9月,全市自治区级市级层面统筹推进重大项目累计完成投资405.58亿元,完成率88.49%,其中自治区层面重大项目完成投资102.25亿元,完成率115.81%;市级层面重大项目完成投资303.33亿元,完成率81.97%。累计已开工87个,开工率87%。截至20211010日,自治区下达2021年中央预算内投资项目49个,总投资25.18亿元,其中本年度中央预算内投资6.61亿元,已开工33个,开工率67.35%

在项目现场,听取相关负责人介绍后,自治区发展改革委督查组肯定我市前三季度重大项目建设和中央预算内投资项目建设取得的优异成绩。同时,我市重大项目建设和中央预算内投资项目建设还有部分项目存在不少困难问题表示尽力做好协调服务工作。(韦鲁意)

文件下载:

关联文件: