简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

“信易贷”政策宣讲会在河池市区农村信用合作联社召开

2021-04-03 12:35     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实《中华人民共和国中小企业促进法》和《关于加强金融服务民营企业的若干意见》《关于促进中小企业健康发展的指导意见》等法律、政策文件要求,按照党中央、国务院关于解决中小微企业融资难融资贵问题的一系列具体部署,4月1日,河池市第二期“桂惠贷”现场集中签约暨“信易贷”政策宣讲会在河池市区农村信用合作联社召开,河池市人民政府副秘书长黎举孟主持,市委常委、常务副市长韦朝晖出席会议。

会议首先由河池市发展改革委总经济师杨金美就“信易贷”提出的背景、作用及意义以及地方政府组成部门、企业、银行在“信易贷”工作中应具体做些什么等内容进行宣讲。其次是市财政局党组成员、副局长、金融办主任陆元举就河池市“桂惠贷”相关工作开展情况进行通报并组织“桂惠贷”现场签约活动。

    人民银行河池市中心支行等9家市级相关单位、农发行河池分行等12家金融机构及31家企业代表参加会议。


文件下载:

关联文件: