简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区2021年市级层面统筹推进港富大型建材加工及商品混凝土生产重大项目举行开工仪式

2021-04-12 16:04     来源:宜州区发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月15日上午,落地我区城西开发区的港富大型建材加工及商品混凝土生产项目举行开工仪式。这个项目的开工建设,标志着宜州区又一市级层面统筹推进重大项目落地开工取得了新的突破。

区委副书记、区长梁宁出席仪式并宣布港富大型建材加工及商品混凝土生产项目开工。

银星宇、韦榕、覃永龙、彭中华等区领导出席项目开工仪式。区人大常委会副主任韦榕主持开工典礼。

港富大型建材加工及商品混凝土生产项目是河池市人民政府和我区人民政府重点推进的重大招商引资项目,项目计划总投资3.5亿元,分两期建设:一期工程计划投资1.2亿元,混凝土项目占地40亩,主要建设2条240混凝土生产线和1条180干砂浆混凝土生产线以及配套的生活区、办公区。建设沥青搅拌站1个,配套石料场1个。工期9个月,预计2021年12月竣工投产。项目建成后可实现年生产混凝土90万立方米、砂浆50万吨、沥青混凝土20万吨,直接或间接提供就业岗位400个,实现年产值4亿元,年税收2500万元。二期装配式项目工程投资2.3亿元,占地约200亩,主要建设5+1条装配式建筑生产线及配套办公区和生活区建设,投产后可实现年生产约120-150万平方米装配式建筑,新增就业400人,实现年产值10亿元,年税收6000万元。


文件下载:

关联文件: