简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市信用体系建设推进会在河池市发展和改革委员会召开

2021-04-21 08:46     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进河池信用体系建设,促进以信用为基础的新型监管机制构建工作,助力河池市经济社会发展,河池市发展和改革委员会于4月19日召开河池市信用体系建设推进会。河池市发展和改革委员会杨金美总经济师主持会议。

会议充分肯定了信用信息平台建设以来取得的成绩,分析指出河池市社会信用体系建设目前存在的短板和问题,提出河池市社会信用体系建设近期的工作目标和当前的重点任务,深入探讨以提升信用联席会议机制合力、加强信用建设业务培训、扎实开展信用数据归集共享、开发“信易+”信用应用场景、创建信用范例、培育可视信用建设等具体工作为切入,循序推进信用体系建设提质见效。会议对相关工作进行了具体安排部署。

河池市经济信息中心、河池市信用平台开发公司、第三方信用服务机构及信用建设工作相关科室的人员参会。


文件下载:

关联文件: