简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市开展2021年全区政策性粮油库存检查准备阶段现场指导工作

2021-07-08 09:08     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月18日至26日,河池市政策性粮油库存检查指导组到宜州、罗城、环江、南丹、天峨、巴马、都安7县(区)部分政策性粮食承储企业开展现场检查指导工作。检查指导工作组采取汇报、查阅资料、实地检查的方式开展工作。

今年的政策性粮油库存检查是采取全区市际交叉检查的方式进行,并且现场检查结果要在全国大清查应用软件录入。检查指导组要求各单位在思想上要高度重视今年的政策性库存粮油检查工作,县(区)发展和改革局要加强检查指导,各承储企业要做好工作安排,明确职责分工,对照政策性粮食库存检查的要求,切实做好实物、统计账、会计账、粮食质量以及“两个安全”的各项迎检准备工作,同时做好资料的收集归档备查。对现场检查发现的问题,检查指导组列出清单,明确整改时间、整改措施、责任人,确保圆满完成2021年政策性粮油库存检查工作任务。

  

  

  河池市发展和改革委员会

2021年6月2日


文件下载:

关联文件: