简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

落实行动求实效 真抓实干谋进取

河池市发展改革委传达学习中国共产党河池市第五次代表大会精神

2021-09-02 18:35     来源:河池市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

落实行动求实效,真抓实干谋进取。9月2日上午,河池市发展改革委党组书记、主任黄泽同志主持召开专题会议,传达学习中国共产党河池市第五次代表大会精神。

 会议介绍了中国共产党河池市第五次代表大会会议盛况,重点传达学习了河池市委书记秦春成同志代表中国共产党河池市第四届委员会向大会所作题为《凝心聚力 赶超跨越 奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西河池篇章》的报告精神,特别指出未来五年的“六新河池”目标:即建设经济繁荣新河池、建设宜居宜业新河池、建设活力开放新河池、建设生态秀美新河池、建设文明和谐新河池、建设风清气正新河池

会议认为,中国共产党河池市第五次代表大会实事求是全面地总结了市第四次党代会以来的奋斗历程和取得成绩,客观分析了当前面临的形势,科学确立了未来五年的总体思路、主要目标和重点工作,内涵丰富,精心描绘了河池发展宏伟蓝图,大会激动人心、催人奋进!

会议强调,我们要把学习宣传我市第五次党代会精神与当前开展的党史学习教育有机结合起来,不断拓宽宣传渠道,充分营造学习氛围,迅速掀起学习热潮,努力深学细研。党员领导干部要带头学,各党支部要全面学,干部职工要跟进学,采用多渠道多形式,将市第五次党代会精神把握准、学习透、贯彻好。

会议要求,要把学深悟透河池市第五次党代会精神转化为我们的工作动力,鼓足干劲,凝心聚力,克难攻坚,向 六新河池目标砥砺前行。要坚决贯彻落实市委重大决策部署,准确把握“十四五”时期发展形势,狠抓投资与项目建设、优化营商环境、服务业发展、保供稳价等发展改革重点工作任务,科学谋划,精准发力,迎难而上,全力冲刺全年目标任务,为奋力谱写河池发展改革新篇章,推动全市经济高质量发展努力奋斗!(韦少团)

文件下载:

关联文件: